Девушка мечты

Тимофей Мещеряков
Я не встречал такой, как ты,
И вовсе лгать я не умею.
Ты просто девушка мечты,
Тебя в своих руках согрею.

Ты яркая, как летний день,
И так прекрасна, без сомнений.
Ты пахнешь нежно, как сирень,
Что расцветает в день весенний.

С тобой хочу всю жизнь прожить,
И стать надежною опорой.
Всем сердцем лишь тебя любить,
Преодолев судьбы укоры!