Маяковский брал за руку,

Бевлан
Маяковский брал за рУку,
А Есенин жал ладонь,
И смотрели друг на друга
Говорили: стих-огонь!

Говорили: ты же парень
Пишешь даже лучше нас,
Хоть твой стих и не огранен,
Забирай у нас Парнас

Я был рад их обещаниям
И доволен был вполне,
Но лишь понял при прощании,
Это всё, приснилось мне.