Как клево быть мной

Александр Соломахин17
В соавторстве с Серей Яблоковым, Александром Шумаевым, и Фридрихом Ницше

Чем лучше узнаю людей,
ТЕм больше нравятся собаки...
Суббота, воскресенье, понедельник -
Мой рабочий день.

Открываешь людям душу,
А они туда какають,
Тащат мусор свой, и плюють
Без ремня меня, суки душат.

Как плохо быть мной !

А мне кони бы не двинуть,
А мне бы осилить путь !
Мне бы вовремя ноги вынуть,
Раньше времени не уснуть.

Вот накидаешься, и в сени !!
И во сне потом пляши...
Все мы, блин Есенины
Ой, да в глубине души !!

Как клёво быть мноЙ !!