Невскому проспекту

Александр Кокшаров 2
Сны носа - сонный бег зимы - мытарство -
Воровство на царство - военных ход - заход кумы -
Ходьба по кругу - гурт овец - венец в подпругу -
Друг сердец - гужом мужей - ужом и жомом -
Момон - мон сир - сироп под ломом -
Роптать - работать - лопотать - пороть лаптями - аки тать -
Листать страницы - цыкать странниц - избранников на кол сажать -
Рожать из сажи жидкий образ - раздеть до нитки - не узнать -
Знать, но не помнить - мнить - мечтать - читать - писать -
Не принимать - мать вспомнить - тихо - ход Луны -
Мы - вы - ты - я - восход чумы - умы - не мы - увы -
Мы немы - вновь гены - часть стены - геенны -
Гений - вне направлений - наставлений -
Свет - светоч всех явлений - без вины -
Проспект сомнений...