Страх!

Любовь Фоменко 2
 В Киеве ночь… Тишина…
 Слышатся чьи-то шаги!
 Дорогу освещает луна,
 За каждым углом враги!

 Крадётся…А вдруг там шпион?
 Россия прислала следить!
 Проверил в нагане патрон,
 Хотят его все убить!

 Пригнулся,на корточки встал:
 "Пусть думают,что собака!"
 От слежки такой,любой бы устал,
 Коленки дрожали б от страха!
 
 Хлебнуть бы сейчас,то что горит,
 И будет он смелым - мгновенье,
 И примет опять царственный вид,
 Отбросит и страх и сомненья!

 И смотрит на него сейчас вся страна,
 Как умело взял себя  в руки…
 Но, снова дрожит: получит сполна
 За смерти ,разруху и муки!