Хлёстким свинцом по Выси...

Валентин Молчанов
Хлёстким свинцом по Выси
Тянет июльский борей...
Над морем сосновых рей
Утро тугое нависло...

Стелется плотный графит
Армадою верениц...
Нет у стыли границ...
Взрезан тайги малахит...



P.S. На авторском фото озеро Шарташ в Екатеринбурге, 08:00 6 июля 2015 г.

       Температура воздуха в момент съёмки +9,0 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер северо-западный 18 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       +3,0 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).