Приборы

Крымский Сергей Крым
Мне денег должны, а они не дают
Наверное им очень жалко...
А что им жалеть, если трусят и лгут
Да тут не ходи хоть к гадалке...

Мне денег должны, но они не дают
Их гложет, их жадность и скупость
Мне денег должны, кричат что убьют
Нелепейшая это глупость...

Мне денег должны, а они так нужны
Без них, кто бы мог обходится?
Приходиться эти приборы включать,
Что бы денег своих добиться...

Кипятильник и утюг, бизнесменам лучший друг
Каждый  третий в мире это знает...
Нагревательный прибор, всем облегчит разговор
Знают..., но увы...,  не одобряют...