Снова весна

Алла Левит-Вайнгауз
Я не буду считать года.
Пусть не давят они на плечи.
Я по - прежнему молода,
И горят моей жизни свечи.

Столько нужных и важных дел!
Не хватает порой и суток.
Но у времени свой предел,
Всё рассчитано до минуток.

Накатила весна волной,
Озарила, дала надежду,
И теперь управляет мной,
Как бывало давно, как прежде...
            апрель 2014 г.