Художник слова

Еленалена
    Каждый пишет свою картину жизни,
    Какие слова произносятся,
    такая   и   жизнь сложится!



Ты стихи пишешь словно картину,
И они сплетены точно бязь,
Кто-то тянет слова- паутину,
Получается серая грязь.

Напиши сверху желтое солнце,
Золотые лучи от него.
Тёплых слов море, плещет в оконце,
Поднимаешь мечту на крыло.