Устроившись

Софья Прохорова
Устроившись в тенистом сада уголке,
Смотрю на листья, как солнце их ласкает!
Расслабившись в уютном гамаке,
Я заряжаюсь тем, что небо так сияет,
Что птицы  тут чирикают от счастья -
Ведь нет уже ненастья,
Что дарит сад свои плоды,
Дают что пищу бабочкам цветы,
Что уж верхушка лета,
И много песен нами спето.
Юпитер, наконец, приблизился к Венере,
И хорошо тебе жить в Вере...




     Фото автора