Маме

Марина Здорик Козулина
Жизни еле тлеет огонек,
Душа из тела просится наружу.
Смерть близка, последний час истек,
Я больше тебя, мама , не увижу.

Пишу, а на бумагу падает слеза,
Сдавила горечь горло, в сердце боль.
За окнами темно, гремит гроза,
Сверкают молнии, простилась ты со мной.

И хлынул ливень, будто слез поток,
С моими слился он солёными слезами.
Последний раз, вдохнувши телом, воздуха глоток,
Душа рванула вверх, исчезнув в небесах за облаками.
 
(21.07.2009г)