Красное и черное

Наиля Ахунова
Приятно встретиться с друзьями-хайдзинами, особенно на церемонии награждения победителей Межд. конкурса хайку :)

МКХ-7, Москва, 2014.

Фото В.Ветлина (Москва): Лада Турбина (Москва) и Наиля Ахунова (Казань)

********************

Номинация "Современное хайку" МКХ-7 (2014)

Лунная ночь.
 Скулит на кухне
 забытый чайник.

 Наиля Ахунова, Казань, Россия
 выбор Виктора Мазурика*


-----------
* член жюри МКХ-7 (выбор лучших хайку в номинации)