Мне интересно жить

Алла Левит-Вайнгауз
Если б мне предложили
Годы свои свернуть,
Там, где мы прежде жили,
Вновь повторить свой путь,

Так, чтобы всё сначала -
Снова моя весна...
Я бы в ответ сказала:
- Мне не нужна она.

Жизнь моя состоялась.
Много прошла дорог.
Возраст, как оказалось,
Волю сломить не смог.

Мне бы здоровье, силу,
Чтобы удар держать,
Чтоб вдохновенье было
Сказки, стихи писать.

Книги печатать надо.
Спонсора б раздобыть...
Годы - моя награда.
Мне интересно жить!
        январь 2015г.