скажите, что я повзрослею

Неведома Зверушка
Скажите, что я повзрослею.
Скажите, что я перестану
Просить у задрюканой жизни
Игрушек, конфет и щенка.

И я повзрослею конечно.
И пес мой со мной повзрослеет.
Мы купим конфет и игрушек
Для тех, кто не хочет взрослеть.