Не знать бы горя от ума

Татьяна Константинова 2
Не знать бы горя от ума,
Прошло то время, ум не нужен
И "счастлив" тот, кто без ума,
кто с головой совсем не дружен.

Они по жизни, как метла,
Метут туда, куда прийдется
И разоряют всё дотла,
Что ничего не остаётся.

Закон Вселенной упростив,
В мечтах заоблачных витаем
И молча голову склонив,
На Бога только уповаем!