30. 06. 15 Паника

Наталья Ручина
А знаешь, да вот она - паника.
Я раньше не ведала как это...
Быть может, от веса спальников
и прочих походных нужд?
Я крохотной стала, слабенькой,
и мир мой тебе так чужд...

Я жалкой пародией странника,
осколком от многогранника,
навьюченной торбой всадника
в сей путь без тебя повлачусь.
Мой милый, тебе не странненько?
Но я у тебя научусь.
Ах, не укоряя, нехотя...
И буду недолго охать я,
мечты убивая походя,
семью, отделив от you,
любовь заменяя похотью
и чушью слова интервью,
которым по возвращению
иллюзией от общения,
как в прорубь нырок в Крещение,
не истинно самовыражусь
обрядом, не посвящением (!)
Вот этого я боюсь...