Две звёздочки

Поэзией Пленённый
Две звёздочки сияли в небесах,
лучи свои в пространство посылая,
и нежным светом греяя в тёплых снах,
любовь свою несли, куда - не знали.

Взрыв Новой* осветил их ясный лик,
друг в друге они счастье осознали
сияньем озарившись в тот же миг,
сердца любовью жаркой запылали.

Мерцаньем звёздным космос озарив,
вновь музыка живая зазвучала,
любови новой сказочный мотив
вернуло жизнь в прекрасное начало.

И ничего, что расстоянием далеки,
зато в сиянии звёздного убранства
их чувства вечны, ярки и легки
теплом любви согреют всё пространство.

Две звёздочки сверкают в небесах,
тепло от света сердцем принимая,
едина их любовь, и в сладких снах
они друг друга нежно обнимают.

* - Новой звезды