Россия

Александр Михайлович Токарев
Я жизнью только матери обязан,
Но и с Россией пуповиной связан.
*
Так долго не везет России –
Народ такой или мессия?
*
Никак я без тебя не обойдусь…
Стоим в одном строю, родная Русь.
*