Я так хотела

Дарина Алексеева 2
 Я так хотела много рассказать,
Немало прочитать тебе своих стихов,
А также окунуться в теплых,
 нежных твоих объятьях.
Они действительно нужны,
И даже, если нам
 не суждено быть вместе.
Я всё равно люблю тебя,
Пускай хоть,и это будет,
мимолетным,прекрасным счастьем.