потрахульки

Тим Хоффман
мне кажется, что мои соседи стали трахаться.
ну не то чтобы они вот вообще трахаются,
а так
потрахиваются изредка.
вроде солидные люди
в очочках
и тут вдруг такое.
так-то по ним не скажешь…
я даже думал позвонить куда следует:
пусть там с ними разбираются.
но однажды все же не выдержал
подхожу к ним
и напрямую так спрашиваю:
вы, наверное, трахаетесь?
они смутились и признались,
что, мол, да, иногда бывает.
и я так осуждающе покачал головой и говорю:
понятно.
и больше ничего не сказал.
думаю, им этого достаточно.
они ведь исправятся, как вы считаете?