Хотят ли русские войны?

Владимир Лаврухин
Враги всей жизни на земле
Без смысла,совести и зренья,
России щупая терпенье,
Не напрягаясь в объясненьях;
Покой взрывая изнутри
Своею пятою колонной,
Построив смерти полигоны,
Нам часто нагло говорят,
Что русские войны хотят!

Воздвигнув грозные заборы,
Под злым прикрытьем тишины,
Крадутся ночью словно воры.
И извращая смысл и суть,
В глаза плюют и нагло врут,
Чтоб в Мире все узнать должны:-
Лишь русские хотят войны.

Мы долго терпим,долго ждём...
Но сердце не выносит боли!
В долготерпении своём
Кулак мы натираем солью!

Скажи мой русский брат и сын:-
"Ты хочешь умирать от тех,
Кто грабить дом к тебе пришёл,
Под истерический свой смех
Насиловал твоих сестёр,
А ты лишь чудом уцелел...?!"

...И я от боли и беды
Скажу теперь:-"хочу войны!"
      06 07 15г