Я уйду от тебя

Тётик
Я уйду от тебя не сейчас.
Может быть, через год или два,
Когда больше не будет нас,
И не будут нужны слова.

Я уйду от тебя, но потом,
Когда больше не будет сомненья
В том, что в сердце пустынном моём
Не осталось к тебе притяженья.

Я уйду совсем. Навсегда.
Без оглядки и без рыданий.
Когда я не смогу больше ждать
И искать для тебя оправданий.

Когда мне надоест собирать
Все осколки любви большой, 
И по новой когда начать
Мы не сможем уже с тобой.

Этот день будет просто днем,
Даже дождь не пойдет в саду,
Просто я от тебя уйду,
Не жалея уже ни о чем.