***

Морозов Евген
Вдохновляет ночной антураж!
И глаза, сомкнуть не возможно,
Но на утро, уйдёт, как мираж
Взяв Луну с собой осторожно.

Мне про утро напомнит петух
И ужастная тяжесть век,
Но не здесь уж давно мой дух-
Он всё там, где не видели снег.

Он пронёсся вслед за мечтой
И схватил её крепко за хвост,
А она устремилась на берег ночной
И глядит, как Луна по воде строит мост