Растерян?

Наталья Атрохова
Растерян? Я тоже, поверь мне.
Пульсирует мысль в голове,
Что в этой нелегкой дилемме
Настигнут потери все стороны.
И выклюют зоркие вОроны
Осколки сердец на траве.

Измучен терзанием совести?
Вот только пером на крови
Писать продолжение повести
Судьбою тебе предначертано,
Покуда до дна не исчерпаны
Все тяготы нашей любви.

Сбежать от себя нам не легче ли?
Укрыться от чувств в суете...
Ах, как эти будни калечили,
Трепали и нервы, и головы,
Когда такой близкий ко мне на "Вы",
И взгляд зависал в пустоте.

Но все же томился по ласковым
Рукам и очам голубым...
Свиданьями полон нечастыми.
Все ищешь в толпе очертания
Знакомые плеч, но они -не я,
И поят вином не моим...