Все Ивановы, все Петровы...

Ника Невыразимова
Все Ивановы, все Петровы –
с одним из них ты точно пил.
По полю носится корова,
а кобылица – по степи.
И то дубина, то турбина.
И всё былинно, даже блин.
И то берёзка, то рябина
среди малинок и калин.
И вьются тучи, мчатся тучи,
и тонет в зелени июнь.
…За кадром кычет и мяучит
неутомимый Кот Баюн.
Повсюду смех, и гомон птичий –
стремим полёт мы наших крыл!

…А мой сосед аполитичный
телеантенну отпилил.

15 июня 2015