неужели

Татьяна Жакупова 3
Вижу тебя в "он-лайне" и улыбаюсь.
Значит ты дома. /Значит всё так как надо/
Этим стихом, ты знаешь, с тобой прощаюсь.
"Мы" теперь в прошлом и больше не будем рядом.

Надо ли небо, если под ним не встретиться?!
Город дрожит в ладонях - держать несложно.
Вот ты ушел, а мне до сих пор не верится-
Мне без тебя, хороший мой, всё же можно.

Да, я живу. Стала только чуть реже смеяться...
Господи, сжалься, убавь эту боль хоть чуть-чуть!
Помнишь наш май? Я хотела с тобой остаться.
______________________________________
Неужели тебя никогда-никогда не вернуть?!