Чудо в вас

Наталья Анатольевна Форикова
Всё может быть, чудес лишь не бывает.
И всё же происходят  иногда,
События, что нас преображают,
Они незримы ,но реальны, нам.

Так проявляются божественным веленьем
Дары, что свыше для души даны.
Зерно, заложенное Богом от рождения,
Должно в процессе жизни прорасти.

Но большинство о том не помышляет,
Не  знают свои зёрна, не растят.
О них благополучно забывают,
«Ведь, чуда не бывает,»-говорят.

А жизнь  даёт подсказки и советы,
Подносит зеркало, зовет искать в себе,
Спасти в себе зерно души планеты,
Свою неповторимость на Земле.

Придумать вечный двигатель движения,
Пройти чуть дальше, чем представить мог,
Верить в себя без страха и сомнения,
И чудо проявляется в  вас - Бог.