Песня

Владимир Горшунов
Когда-то много лет тому назад
Меня ты отводила в детский сад.
Махнув рукой, с подружкой убегала
И песенку, при этом, напевала.
Припев:
Сестра моя, сестра моя, сестренка,
В твой день рожденья снежным январем,
Сестра моя, сестра моя, сестренка
Давай с тобой тихонечко споем.

Теперь я ту сестренку перерос
И говорю с тобой сейчас всерьез.
А ты со мной про дружбу рассуждаешь,
Под мой баян тихонько напеваешь:
Припев.

Не раз с тех пор метели пели мне
На дальней незнакомой стороне.
Но я хочу вечернею порою
Запеть из детства песенку с тобою.
Припев.