я так долго стучалась в закрытые двери

Натали Давидан
я так долго стучалась
в закрытые двери,
я не стану тебя торопить.

лишь в одно я по-прежнему
искренне верю -
стоит жить и любить!

я смогу и одна,
иногда это сложно,
ночь без сна

но я знаю, что это
в итоге возможно
зазвенеть как струна.
17.10.2014