Я стала серьезной

Натали Давидан
Я стала серьезной.
о боже, какой же я стала серьезной!
и скучной.
в свободных кудрях не гуляет рука,
не запутался ветер.
И ты не заметил - я выросла.
ну надо же, вот маята..
Из девочки, прямо в старушку,
а может обратно?
не знаю, пока.

11.09.2014