Начало

Игнатущенко Александр Юлиевич
Меня посетила муза, упёрлась штыком мне в сердце.
Взял ручку я и блокнот, ведь больше мне некуда деться.

В мои просочилась жилы, меня опьянила лихо,
Обычного сделав парня, безумно влюблённым психом.

И сердце мне рвёт жестоко, и разум мой травит ядом,
Да вот не понять никак, что всё ж от меня ей надо.

Все дни идут как минуты, а ночи подобно годы.
Мой дар и моё мучение, скажи мне томишь чего ты?

Гулять - так гулять родная, намучился я с лихвой.
Уж лучше совсем не быть, чем так-то вот быть с тобой.

Но что мне прекрасным гласом, спокойно она отвечала:
“Не надо спешить родной мой, ведь это ещё начало…”