тот колодец пустой

Натали Давидан
тот колодец пустой
без воды, без любви,
без надежды, без света
от его пустоты замирает душа
что кричать, что стучать?
в глубине нет ответа..
жажду здесь не избыть
ухожу не спеша

14.08.2014