В этом Путин виноват?

Дмитрий Юдин 3
ПРОЛОГ:
ЖЁСТКО, ГРУБО, АКТУАЛЬНО
ПОНЯТНО, ВНЯТНО и БАНАЛЬНО!

Серут, гадят где хотят, в этом Путин виноват...
Какой то чел в лифте нассал, Путин вдруг виновным стал!?
Летят бутылки из авто, угадай, виновен кто?
До помойки лень дойти, дядя Вова помоги!
Пьёт алкоголь дегенерат, то же Путин виноват?
Нет мозгов, из жопы руки, президент устроил муки?
Соседи до утра гуляют, это Путин разрешает?
Сумели водоем засрать, виновного ли нам не знать...
В башке разруха, в семье развал... Виновен Путин...? Угадал?

ЭПИЛОГ:
Горбачев страну продал, Путин же виновным стал!
Ельцин Боря всё пропил, грехи ж на Путина взвалил...

P.s.
МОРАЛЬ: Печально, когда революционно настроенному товарищу, проще "выстрелить себе в мозг", чем его напрячь...