Добрая Весть

Сергей Пугачёв 1
Слова не виноваты ,
Они несут лишь весть .
В поэзии крылатой,
Мысль обратиться в песнь .
И песнь эту услышав,
Многие поймут .
Кто и чем здесь дышит ,
И как здесь все живут.
Не стоит песнь живую,
Корить за дружбы дар.
Ведь тот кто исполняет,
Не ищет гонорар ;)