Ничего страшного. Юмореска

Шмуэль Зильбер
Я вот что подумал своей головой: это ничего страшного,
что у Вас только две ноги,а не четыре и только две руки,
а не шесть. Зато  пальцев  у  Вас двадцать,а не сто! Чем
больше конечностей,тем сложнее ими управлять. Представьте,
если бы в автомобиле было три  руля, пять тормозов и семь
педалей сцепления.Я уже молчу про газ! Куда чем жать,какой
ногой на что,какой рукой за какой руль?
  А некоторые женщины любят говорить:просто рук нехватает!
А ещё некоторые говорят:одна голова хорошо,а две лучше! Ну,
и как Вы бы выглядели с двумя головами? Сиам! Думаете, ума
бы прибавилось? А ещё про некоторых мужчин  говорят, что у
них руки не оттуда растут!А представляете,если бы не оттуда
росли не две,а шесть рук,а Вы,допустим,в туалете? Попробуй
потом отмой эти шесть  испачканных!  Где  мыла набраться и
туалетной бумаги с учётом санкций?
  А ноги, если  секс?  Я  уже молчу  про между них! Это же
вообразить невозможно  каким, куда  и сколько! Да  ещё при
отсутствии освещения! Тут необходима какая-то автоматическая
система управления конечностями. Или обрезать,если не умеешь
ими управлять! Зато,правда,и удовольствия в шесть раз больше,
если у кого получается.
  В общем,есть над чем подумать.