Свет свечи

Двоечник
     СВЕТ   СВЕЧИ
Закат   уснул  за   перелеском,
Бежит  на   край   земли   луна
И   за   оконной   занавеской
Сомкнула   брови  темнота.

Неслышно  легкими  шагами
Придешь  ко  мне,   когда   я   сплю
И  то,  что  было   между   нами
Проявит   память  наяву.

Проявит   память   тела   мрамор
И  мягкость  угловатых   плеч,
На   поле   нашей   с   тобой   брани
При  романтичном  свете   свеч.

За   что,   тянусь   к   тебе   не  знаю,
Чем   зацепила   ты   меня,
А   может   ты  душа   родная
Что,  наконец,   меня  нашла?

Ведь   прежде  были  незнакомы,
Так   иногда    сквозь   пару   строк
Всемирной  сплетницей  ведомы-
Подумать   никогда   не   мог.

И  я  тебя  совсем  не  знаю
Кому   ты   даришь  жар  души?
Но  почему то   лечит  память
Манящий   свет  твоей  свечи.
6.07.2015Г.
Двоечник.