неба глоток

Ноэлия Лавэйанэда
               
                из беседы с Марком Армом






Неба глоток

Звёзд щепотью приправленный,

Холода остротой,

Выпьешь ли Ты до дна?

Соло.

На выдохе.

Залпом.

Пей. Я смотрю.