Дед вместо юных ребят

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Дед вместо юных ребят (пародия).

 Сегодня праздник у девчат,
 Сегодня день рожденья,
 И пирожки с утра горят, с утра началось пьянство.

 Припев:
 Пришли девчонки, сидят тихонько,
 Вкусные салатики едят,
 Потому что нас трое девчонок,
 И дед вместо юных ребят.

 На печке пекутся блины, жирные ужасно,
 И оседают ниже чуть спины, диеты все напрасно.

 Припев:
 Пришли девчонки, сидят тихонько,
 Вкусные салатики едят,
 Потому что нас трое девчонок,
 И дед вместо юных ребят.
 Потому что нас трое девчонок
 И дед вместо юных ребят.

06.07. 2015 г.   Ю. Р. Берг