Йога, йога! Мой каприз!

Татьяна Легкодимова
 Бег трусцой? Могу немного,
 но пишу ответ про йогу!

Йога, йога! Мой каприз!
Я - "Собака мордой вниз"!
А могу и "мордой вверх"!
Позавидовать не грех!

Растянулась... Я - "Лягушка",
лапки вверх, и видно брюшко!
А теперь я - "Царь горы"
(это поза до поры).

Посмотрите! Поза "Мостик"!
(Мой Рустам умрет от злости!)
Постою-ка на предплечьях,
и домой! Темнеет... вечер...


отклик на http://www.stihi.ru/2015/07/04/5620
Бег трусцой
Виктор Воскресенский

сорри за ударения в окончаниях... ( женское с мужским спорит)