Ручеёк

Владимир Рули
                к Л...

Жизни наши текли ручейками
В параллельных далёких мирах.
Мы стремились куда-то...  Вдруг камень
Преградил нам дорогу и... Ах...

Ручейки наши встретились - слились,
Превратившись в широкий ручей.
Мы, по сути своей, изменились -
Зажурчали совместно звончей.

То, что прежде нам было преградой,
Мы смываем теперь без труда
И широкий простор нам наградой -
Засверкала на солнце вода...

Так теперь не спеша через годы
Понесём в океан свои воды.

© 06.07.2015.
\//\