Хмуро. Парк пустынный...

Владимир Глебович Сапков
Хмуро. Парк пустынный
Замер под дождём.
Холод. Сосны стынут.
Мы с тобой вдвоём.

Ручейки, как змейки.
Птицы не поют.
Дождь, навес, скамейка.
Кто любит - нас поймут.