Она любила любовь

Наталья Евграфовна Аникина
Она любила любовь. Ей нравилось само чувство влюблённости. Когда жизнь раскрывалась новыми красками в новых чувствах. Её влекло в любовь безоглядно и безответственно. Главное - это любить!!! Главное - это дарить любовь!!! Её открытость, наивность и страстность мужчины принимали с удовольствием, но не давали в замен, то что она пыталась найти в каждом из них. Мужчины запоминали её навсегда,  но они переставали быть ей интересны  и она уходила. Потом был следующий...
Она очень хотела любить и быть любимой. Взаимно. И каждый раз, когда она уходила, её сердце разрывалось на тысячи кусочков от разочарования и от отчаяния. Она перестала верить в Любовь и ждать её. Она устала любить не будучи любимой и не могла быть с тем, кто её любит, но не любим ею.
Она перестала играть в любовь. Перестала любить любовь. Так ей казалось...Но каждый раз встречаясь с мужчиной взглядом в её глазах, на какое-то мгновение сверкала искорка любви и веры: "Возможно это он?" И тут же угасала:"Нет, не он" Она опускала взгляд и снова уходила...
Она решила, что это не женское дело искать, её задача уметь ждать. И она стала ждать Любовь, вложив свою жизнь в руки Господа...
Ей часто снились сны, в которых она была любима ЕЁ мужчиной, видела его силуэт, чувствовала его прикосновения за мгновение до будильника. Но просыпаясь, она пила горький кофе в одиночестве. А засыпая, она молила только об одном, о взаимной любви...