***

Эль Матиуш Тейн
Один глядевший на закаты...
Встречал рассветы каждый день...
Искал частичку полу души...
И потерял остатки сердца своего...
Его пустили по ветру те люди...
Что обещали быть с ним до конца...
Душа и сердце там витали,
Где смерть его опять ждала...
Но вновь не для того, чтоб
Взять в свои хоромы,
А вспомнить прошлое и отпустить опять...
Он мерно ползал в поисках судьбы...
Игрался с жизнью на глазах других...
И кто-то весело смеялся...
А кто-то с грустью на глазах
Просил остановиться на секунду...
Но сделка не оплачена была...
И двигаться всегда вперёд
(Хотя порой напрасно было)
Ему предписано было судьбой...
И год за годом пролетали...
А он лишь больше утерял себя...

14мая 2011года