Здесь белый снег...

Ювеналий Краев
***

Здесь белый снег,
как простынь целомудрия
на лёгких,
словно вздох, пуховиках....

И верится,
что нам достанет
мудрости
хранить его
в веках,
          в веках,
                в веках...