Элегия

Алла Левит-Вайнгауз
Что мне делать с возрастом, друзья?
Молодеть, все говорят, нельзя.
Всё же в сердце теплится надежда -
Будет, скоро будет так, как прежде!

Сердце вновь забьётся горячо.
Обопрусь я на твоё плечо.
Мы пойдём с тобою по проспекту,
Разлагая радугу по спектру.

...Мне в мечтах всё можно. Почему
В жизни это сложно - не пойму.
Я теперь живу одной надеждой -
Будет, скоро будет  так, как прежде!
                июль 2014 г.