Чудесно летом. Стоит жара!!

Вера Лабзина
Чудесно летом. Стоит жара,
Пришла счастливая пора,
И рады солнцу и стар, и млад,
Тела на солнце как шоколад.

И рада солнцу вся детвора,
Мы от природы ждем лишь добра,
Сливаясь с нею в красе земной,
Я точно знаю Любовь со мной.

И вновь я верю в добро и свет,
И всем любимым я шлю привет,
Пусть это лето нас озарит,
Сиянием солнца всех одарит.

И пусть в июле нас встреча ждет,
И пусть удача в наш дом придет,
И мирным будет небо всегда,
А счастье вечным во все года.

Чудесно летом, стоит жара,
Пришла счастливая пора,
И рады солнцу и стар и млад,
Тела на солнце как шоколад.