Счастливый брак в двух ипостасях

Вадим Пряхин 2
Счастливый брак лишь два
          имеет в жизни испытанья -
Богатство или бедность для
        применения в быту свободны:
Для первого - не нужно
        напрягать ни ум, ни знанья,
А для другого и терпенье со
         смекалкою весьма пригодны.


          *     *     *