отключите меня от смысла

Никккто
отключите меня от смысла..
оттолкните за край реала..
тишину разрывает выстрел..
в темноте желаний так мало..

время тянется словно жвачка..
мечты пачкают..свежей болью..
все надежды - от Бога подачка..
не доволен я..своей ролью..

отключите меня от смысла..
покажите..где рай..а где ад..
я уйду в пустоту очень быстро..
и уже..не вернусь я назад..

измеряется счастье..незнаньем..
эгоизм весит больше свободы..
текст неважен..важно лишь названье..
смысл живет лишь в тенденциях моды..

отключите меня от смысла..
прочитайте стихи..и смейтесь..
в моих строчках ни грамма мысли..
в них слова..ненаписанной песни