Да, время проносится быстро

Николай Рыжов
Да, время проносится быстро,
Почти не оставив следа.
И ясно уже: до министра
Не вырасту я никогда.

Но чин для меня - не отрада.
Пусть будет какой-то предел.
Не вышло с "министром" - не надо.
Не больно-то я и хотел...