Судьба

Валентина Телешова
Не знаю, как назвать мне это чувство,
Но отчего-то стало грустно.
Ведь не вернешь, что с нами было.
Костер в груди погас и все давно остыло.

А если вновь подбросить дров?
Горящий уголек найдется.
И снова вспыхнет наш костер.
Быть может и любовь вернется?

И тут я поняла, что уголька такого нет.
Костра не вспыхнет яркий свет.
Но благодарна я судьбе своей -
В ней был со мною ты, а я была твоей.

      06. 07. 2015 г.